注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:出现这个信号才能进场加仓  

2015-04-07 08:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【4月7日盘前分析】

  上证日线-15分钟浪形分析

  参考上证日线浪形划分,大结构上目前处于1849低点起来的第5大浪上涨中,第5浪从3049开始,目前处于5-5子浪中,也就是说尾端上涨结构。按5-5走5-1等长比例测算,5-5高点约产生在上证3890区域。

  参考左侧这次5-5浪的分时结构,出现尾端楔形走势,其特征就是反复新高缓慢爬升,直至整个楔形结束,产生反向杀跌动作,目前处于楔形3浪上涨之中,短线判断节后周二完成楔形3浪高点。节后若走出放量再次突破走势,突破楔形上轨,且指数上涨远远偏离3890点,则另外划分浪形(是不是开始2010低点起来的3-3浪?)但目前看没有这么乐观,还是以尾端5浪上涨待之。

  创业板指数目前运行在2014年5月份1210低点起来的3浪上涨尾端中,完成之后,开始大4浪回撤。

  综合判断各大指数处于尾端上涨结构的观点不变,大小指数有可能在这个区域形成高位共振下跌。

  股票操作方面:节前开始高位兑现之前上涨的利润,这个区域建议不要盲目高位追涨,资金场外观望,最后一段上涨要耐住寂寞,以免接了高位最后一棒。除非节后再次放量突破,走出3-3上涨结构,再考虑重新入场操作,否则继续观望的观点不变,市场给出什么走势再拿出对应的操作策略,目前我觉得没必要过于乐观。

  上证波浪图表

阿丁:出现这个信号才能进场加仓 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体节后周二盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1504合约-15分钟浪形分析:

  期指和上证指数浪形结构一致,目前处于5-5浪上涨尾端,分时上也走出楔形结构,目前运行在楔形3浪中。

  按比例测算,节后周二完成楔形3高点,楔形3浪高点在4220-4230区域。

  按此图表划分,节后还有2个结构,楔形4回撤,楔形5上涨。直至楔形5浪全部走完,开始反向杀跌动作。

  节后期指操作,高位设好止损,分单布局空单。如果放量突破楔形上轨,则暂不做空,要考虑上涨行情级别扩大,但目前看节后再次放量向上突破的概率不大。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  期指波浪图表

阿丁:出现这个信号才能进场加仓 - 阿丁 - 阿丁

 


  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017