注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:市场进入“深水区” 短期调整一触即发  

2015-04-29 08:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【4月29日盘前分析】

  上证日线浪形分析:

  周二盘面冲高回落走势,符合分析判断,上周认为上涨还没结束,昨天分析认为这里接近高点区域了,目前的观点不变,调整一触即发。

  技术理解如APP出图所示,3049低点起来的3浪差不多已经完成了,周三再出阴线则确认调整开始,这里即使还有分时高点,也不要激动,也要回撤调整。一切等这波3049点起来的4浪调整结束之后再说。

  创业板指数随主板开始回撤,大小指数都很微妙。

  周二股票盘口极不健康,权重板块也有所分化,除了金融和部分有色以外,大部分权重板块也开始调整,小票就更不用说了,跌幅5%以上的个股比比皆是。

  按计划,我们在周二早盘出掉了短线筹码,目前2成中线仓位应对调整。这里股票操作难度加大,个股利润率大幅下降,剩下的一点空间就让聪明人去追高吧,这个位置我开始防守操作。

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1505合约-5分钟浪形分析:

  周一盘面大涨,但在周一的分析中指出,期指不一定上涨,周二开盘会直接下跌,包括图表也是这样划分的,实盘走势一致。

  期指走势弱于现货,理解为高点区域,敏感的资金开始做空,要知道,操作期指的都是这个市场里做活跃,最敏感的资金。

  期指的分时理解如图所示,一组推动下跌进行中,周三开盘还是应该先跌,破了周二低点会出现反弹走势。

  周二期指操作应该是先做空,低点再做多的日内操作顺序。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。


  评论这张
 
阅读(7447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017