注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:重回“牛”途 先突破这一点  

2015-03-09 08:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月9日盘前分析】

  上证日线-60分钟浪形分析

  上周的分析和操作基本没有偏差,早在上周末的分析中就指出降息消息出台后,会引发高点,转入4浪调整,上周整体调整格局,周k线报收放量中阴线,基本是确立了调整格局展开。

  上证日线波浪结构划分如图,由于降息高点3336点的下跌出现了分时推动5浪结构,故判断3049低点起来的反弹已经结束,后市在上证没有突破3292点之前,还不能乐观看待盘面,反弹过后或引发c浪杀跌。

  短线分时结构如附图60分钟图表所示,3221低点开始的反弹不排除还有一个小c浪上涨,但高度不乐观,上证反弹压力3264-3278-3292,在没有突破3292之前,都以反弹的眼光待之,谨防反弹过后开始c浪杀跌

  创业板指数1429起来的3浪结束,目前初步判断进入4浪调整。

  股票操作方面:上周主要是权重板块持续调整拖累大盘,后市主要看权重板块能否止跌出现反弹走势,目前判断保险-银行-券商等板块,初步跌完一组下跌推动,关注权重板块能否出现一次反弹机会,再跌则不妙。上周全周题材股活跃,主要还是得益于创业板指数上周持续上涨,但周五题材股随着创业板等小板指数的下跌,全面熄火,出现下跌调整走势。鉴于题材股的调整才开始,建议操作思路还是往大票上靠,权重板块有反弹则参与,没反弹迹象,出来的资金继续场外观望。上周我们的股票操作思路正确,个股几乎都抛在高位,目前仅剩余一点b类杠基,视后市盘面运行情况,再决定去留,在行情没有突破上证3292之前,建议继续谨慎观望。

  上证波浪图表:

阿丁:重回“牛”途 先突破这一点 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1503合约-15分钟浪形分析:

  期指对应上证降息3336高点下跌之后,分时出现下跌推动结构,至3474点完成一组5浪下跌。

  目前判断分时反弹还没结束,周一哪怕先跌,接近前低点,也会有反弹动作出现,反弹高度还是不要抱有厚望,参考图中比例关系,3533-3552都是反弹压力区域,在没有突破3570点之前,都以反弹思路待之。

  周一期指操作策略:

  背靠反弹压力位设好止损做空为主。开盘先跌,前低点3474区域设好止损短多。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  期指波浪图表:

阿丁:重回“牛”途 先突破这一点 - 阿丁 - 阿丁
 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017