注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:本周四主力或有大动作!  

2015-03-31 07:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月31日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  周一盘面拉出接近百点长阳,振奋人心,这一点也没出乎我的预料,早在上周调整过程中,我就说过后市还有5浪上涨,还有新高产生,并且在周末分析中明确的指出调整已经结束,后市继续上涨,走势符合分析预判。

  大盘结构如APP出图所示,3049低点低点起来的5浪上涨进行中,周一切入5-3主升浪中,按分析判断,周二将完成5-3浪高点转入回撤,后市还有一个5-4回撤,一个5-5上涨,完成这两个结构之后,自3049点以来的上涨结束,自2010点以来的大波5浪也结束,将开始大级别调整,这个观点也是一直以来的分析,目前暂无变化。

  时间上关注4月2日前后大盘上涨34天的变盘时间节点。

  股票操作方面:近期一直提示大家,操作上抓“大”放“小”,最后的诱多5浪必然是权重板块带动的,周一盘面银行-地产-保险一起发力,而小票却开始调整,符合我的判断预期。发力的权重板块也是我一直提示大家重点关注布局的。

  我还是按我的计划操作,周一在大盘的拉升过程中,开始减仓股票操作,手里的地产股票周一抛在高位,股票仓位目前降低到了4成不到,本周开始不开新仓操作了,越拉越卖,直至大盘出现5浪高点,空仓出局。

  前期一直坚持在调整中低位加仓股票操作,预期中的5浪上涨开始,我按计划开始减仓操作,这个区域先锁定利润,防守一下,没有逻辑上的错误。看看清楚再做,锁定利润,比盲目追高要来的理智。

  具体周二盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1504合约-5分钟浪形分析:

  大结构参考上图上证图表,还是用期指的分时结构来看看,目前运行到了5浪的哪一段。

  如APP出图所示,期指周一运行在5-3浪中,预计周二上午完成5-3浪高点,转入5-4浪回撤。

  期指目前的操作思路,整个上涨波段完成之后,高位分单设好止损布局空单,暂看期指此次高点产生在4180-4200区域。

  这个位置也不建议盲目追高做多了。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(4271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017