注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:抓“大”放“小” 备战尾端5浪  

2015-03-27 08:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月27日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  周四盘面继续宽幅震荡,其实头部区域就是这样,筹码松动不稳,越是接近高点区域,震荡越是厉害。

  如APP出图所示,短线判断这个4浪调整还在进行中,可以走图中三角形结构,也可以走3-3-5结构,整体在图形上还是一个横向整理模式,4浪调整完毕之后,还有一个5浪上涨的观点不变。上证此次4浪调整低点位置,不应该偏离前低点3600点过远,以突破图中上轨(这两天的高点连线)为5浪上涨开始的标志。

  创业板指数走完某级别3浪开始回撤,但总体后市还是有高点产生。

  股票操作方面:周四盘口又现分化走势,近几日一直提示大家操作思路往大票上靠,周四盘面拉的就是保险-有色-地产-铁路等权重板块,操作思路没错。

  而随着创业板指数的回撤,小票走势开始松动,特别是前期创业板-中小板几个牛逼之人,走出高位跌停板走势,建议继续回避小票的风险,及时兑现小票利润。

  周四盘中,鉴于大盘调整未结束,我们减仓了之前回补的股票,获利5%左右。周四早盘低点继续回补有色股票,至收盘也有了不错的收益。总仓位目前控制在半仓左右。周五视为大盘运行情况,再来决定加减仓操作。

  今天的分析需要特别提示一下,毕竟大盘运行在3049低点起来的尾端5浪结构中,这个区域操作股票,不要像之前3浪中那样持股操作了,而是需要培养短线思维,股票操作坚持短打思路,见好就收,直至大盘出现5浪高点,全部出局。

  贯彻短线思维,见好就收,不对就撤、

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1504合约-5分钟浪形分析:

  今天出图期指5分钟结构,分析一下这个从4007高点以来的4浪调整何时结束。

  如图所示,期指的调整结构是一个高位扩散喇叭口形态,目前判断是个3-3-5平台结构,其中目前正在运行的c浪或单独走下降楔形。

  期指调整低点参考a-c等长位置,还是之前分析的3880区域,也是我能接受的,4浪调整的极限范围。

  周四期指还先短空,然后还是寻找低点做多的思路,先当4浪良性调整看,在没有走出向下破位结构之前,暂不主动做空。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示


  评论这张
 
阅读(2057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017