注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:布局三板块 积极备战5浪上涨  

2015-03-26 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【3月26日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  周三盘面继续宽幅震荡,还是在这个4浪调整中,昨天的分析中就指出,这个4浪调整还没结束,周三即使先涨,也要下来走调整的c浪下跌,符合分析判断。

  目前看,这个调整尚属强势,几大指数又走出了分化走势,上证50-期指破了周二低点,但上证指数如APP出图所示,这次调整走出三角形高位整理格局,也就是说不一定去周二低点3600处,即使破了三角形下轨走c浪,也没什么问题,调整结束会拉起,大形态看上证3049起来还有一次5浪上涨的观点不变。

  周三指数虽然在调整,但股票盘口异常活跃,个股行情精彩纷呈,这个区域还是建议保持仓位操作。周三盘中我们开始回补前面高抛的,有差价的股票,回补的股票也开始盈利,周四盘中寻找低点继续回补,备战第5浪上涨。

  预计第5浪上涨,权重板块会带领大盘冲高做头部,故建议操作上往权重板块上靠,继续关注券商-有色-地产等板块。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1504合约-15分钟浪形分析:

  如今天分时图表所示,期指的4浪调整,也是一个高位三角形或者旗形整理,周四寻找低点主多期指的思路。

  低点位置参考3900区域,3880区域,破3880区域,不做多。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017