注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:上涨远未结束 短调存良机  

2015-03-24 08:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月24日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  周一大盘放量再次新高,走势强劲,日k线报收中阳线。

  近期的分析一直提出,整个自上证3049低点起来的上涨波段还没结束,短线有调整要求,但整体上涨还没完毕,每天要写分析,所以把每天对盘面的理解直述给大家做个参考。

  对于短期走势如app出图所示,上证目前运行在一组强劲的3浪上涨中,只有这种级别的3浪,才能每天不断刷新高点,目前判断运行在这组3浪的尾端,周一切入3-5浪中,预计周二见3浪高点,产生一组日线级别的4浪调整,调整不可怕,还是坚持之前的观点,整个上涨波段远远没有结束。

  创业板指数1210低点起来的3-3上涨中,会不断刷新高点。

  股票操作方面:面对目前的上涨,没有拉升的股票和板块坚决持有,在这种上涨波段中都会拉升,拉升过快的股票,获利丰厚的股票,考虑适当止盈减仓操作,换股操作或者个股身上做差价。股票板块继续看好有色板块,随着外盘商品不断的走强,有色板块会有喜人的表现。

  具体周二盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1504合约-15分钟浪形分析:

  周一期指自己的操作,还是按计划高位做空为主,全天建议6次,止损2次,做对4次,不到30点利润。期指就是这样,双向交易品种,盘中注意及时止盈止损即可。

  如今天分析图表所示,期指3439低点起来,对应上证3198也进入3浪上涨中,从这张分时结构看,目前运行在3-5子浪中,其特征就是盘中跳水,随后拉起。从比例关系看,目前运行的3-5浪走3-1浪等长的话,在期指4017点区域,判断那里会结束这波3浪上涨,进入4浪回撤。

  周二期指操作策略:4017区域设好止损做空,暂不考虑高位追多了,有机会就空,没机会观望。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。


  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017