注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:本周两大板块迎来契机!  

2015-03-23 08:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【3月23日盘前分析】

  上证日线浪形分析:

  上周上证指数继续上涨,周k线报收放量周阳线,行情还处于上涨结构中。

  大结构的理解如图所示,目前处于上证2010低点起来的第5浪上涨中,短线处于5-3浪上涨,而这个5-3浪预计将要结束,转入5-4调整,而整个自3049低点起来的5浪上涨还没完毕。

  创业板指数处于1210低点起来的3-3上涨中,转入3-4调整,后市还反复有高点出现。

  股票操作方面:上周股票盘口健康,上周我重点提示关注保险-券商等前期超跌的权重板块的反弹,没有看走眼,这些权重板块的反弹力度很强,我们也赚取了收益。

  上周五夜盘外盘金属大幅拉起,走出3浪突破结构,下周建议重点关注国内有色板块的表现。同时关注地产板块。

  这个区域保持适当的股票仓位,等3049点以来5浪上涨全部走完,再考虑清仓,届时我会提示。

  上证日线波浪图表:

阿丁:本周两大板块迎来契机! - 阿丁 - 阿丁
 


  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1504合约-15分钟浪形分析:

  期指3439起来的大3浪,目前运行在3-5浪尾端中。上周五下午出现过一次跳水走势,目前尚不得知3-5浪完成与否,这个区域不要过分追高操作多单就是了。

  结合其他分类指数看,预计这里将要完成3浪上涨,故建议这里逢高做空,同时记得设好止损操作。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  期指1504合约-15分钟浪形图表

阿丁:本周两大板块迎来契机! - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017