注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:短线震荡整理难免 上涨周期还未结束  

2015-03-18 21:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月19日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析

  周三盘面继续放量上涨,昨天分析提出目前处于3-3主升波段,而这个3-3浪比想象中的还要强劲。

  大结构参考前两天图表,今天出图自3049低点起来的这波上涨分时结构,看看目前处于哪个位置的上涨之中。

  如app出图所示,上证目前处于3049起来的3-3主升浪,预计周四会见3-3高点,产生3-4回撤,整个3浪,乃至3049起来的5浪都还没有走完。再强的市场也有回撤,但可能发生的回撤级别不大,不用过于担心,整个上涨波段请参考今天图表分析,以便对大的上涨结构有个清晰的认识。

  创业板指数从去年1210点起来的3浪运行中的观点不变,后市还会反复新高。

  股票操作方面:周三股票盘口健康,权重板块-题材股合力上涨,唯一的隐忧是板块之间轮换节奏过块。周三我们的操作是高抛了前期获利丰厚股票,进行了换股操作,这个区域注意板块轮动的节奏,以及个股之间高低差的区间价格。没有拉升的股票建议继续持仓,在这个上涨波段中,都会表现。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1504合约-15分钟浪形分析:

  还是用期指分时结构来解析隔天的操作和走势。

  周三a股收盘之后,期指出现跳水走势,判断期指已经见了3-3高点,转入3-4调整,3-4低点理论目标3760点,但我看不会回调的那么深。

  期指的尾盘跳水是由于分时指标的高位背离,以及盘中升水过多,回撤之后,和上证一样还有高点出现、

  周四期指日内操作策略:

  开盘先涨,做空为主,做空区域3870-3875区域,开盘先跌,3840区域做多,反弹比例位置再做空。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017