注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:双重时间周期共振能否引爆行情?  

2015-03-16 07:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月16日盘前分析】

  上证-上证50指数日线浪形分析:

  上周的分析和操作没有错误,上周一指出行情可能继续向上,随后出现翻盘走势,继续反弹之旅,目前对行情的看法如下:

  1:参考主图上证指数,在这个位置较难走出所谓3049点起来的3浪上涨,那么3049点起来的反弹,可能是针对3406-3049下跌的b浪修正,稍创新高或者接近新高处,都会结束反弹开始c浪下跌。如果周一继续强势上涨,那么视为第5浪上涨,但我认为可能性较小。

  2:参考附图上证50指数,50指数应该只是针对之前2692高点下跌的b浪反弹,目前反弹已经到达比例位置,留言这里随时折返。50指数看,目前很难走出新高行情。

  周一是反弹21天对之前调整下跌21天的日线级别时间共振点,需要注意一下。

  此次上证3049点反弹的性质,其实就是权重板块持续调整之后的反弹,上周权重板块此次开始反弹,其中金融-保险-有色表现较好,券商次之。这里需要注意权重板块反弹的持续性,这将关系到反弹行情的高度和强度。

  自反弹以来,一直是持仓操作的提示,上周五第一次开始减仓操作,这个位置看看清楚再做。

  上证-上证50指数日线波浪图表

阿丁:双重时间周期共振能否引爆行情? - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周一盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1503合约-15分钟浪形分析:

  期指的反弹结构和50指数一样,我判断很难创出之前3860的新高。而更像一组针对3860-3311下跌的修正b浪反弹。

  如图所示,这个b浪走双锯齿结构或者3-3-5结构。短线周一还有一个对应上周五3651的高点出现,高点出现之后设好止损试空。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  期指1503合约-60分钟波浪图表

阿丁:双重时间周期共振能否引爆行情? - 阿丁 - 阿丁

 




  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017