注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹行情结束了吗?  

2015-03-12 08:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月12日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  周三盘面冲高回落走势,早盘冲高完成了自本周一低点起来的一组推动5浪上涨,随后开始回撤。

  回撤的性质和级别如图所示,是针对本周一低点上涨的2浪回撤,回撤支撑位置,上证3276-3262-3247,3247之上的调整都在合理范围,调整完毕继续上涨反弹。

  这里需要留心一下创业板指数,目前看1429起来的日线级别5浪走完,如果这个观点是对的,那么创业板指数这里将发生一次大级别的回撤动作,需要引起警惕。

  周三股票盘面尚可,早盘权重板块拉升,带领大盘打出高点,但权重板块缺乏持续性,这也是他们的特征之一,目前判断权重板块的反弹还没结束,但会走的一波三折,不会像去年那样走出连续上涨行情。

  题材股退潮,这里需要防范创业板指数见高点之后,拖累题材股的表现。操作上还是建议往大票上靠,同时注意仓位,周四如果出现调整低点,可以进行加仓操作。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1503合约-5分钟浪形分析:

  期指的分时结构走的很标准,周三早盘打出5浪高点,随后开始回撤,回撤的级别如图所示,为针对3421-3598的2浪回撤。

  目前判断回撤的a浪结束,周四早盘进入b浪反弹,之后还有c浪下跌动作。

  周四期指操作策略:

  周四期指应该是先空再多的节奏,按图表分析预期,b浪反弹高点看3551-3560-3569区域,压力位置设好止损做空,空c浪下跌利润,突破3569点不做空。

  c浪下跌目标3509区域,如果如期走出c浪下跌,则3510-3500区域设好止损做多。

  期指在3488之上的调整都是合理的。

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017