注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:短期调整低点已基本探明  

2015-03-11 07:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【3月11日盘前分析】

  上证60分钟浪形分析:

  在昨天的分析中,我通过期指分时走势,判断周二是个冲高回撤盘面,周二走势和分析预期一致,冲高之后随后回撤。在周二下午冲高时,我还是在我的app平台上指出短线不要追高买入了,有回撤要求。

  回撤的级别如app出图所示,是周一底部起来的一组推动5浪上涨完毕之后的回撤,基本上这种级别的回撤不用担心,上证关注回撤支撑位置3267-3254区域。块的话,周三就能结束回撤,开始这波的3浪上涨。

  创业板指数再次创出新高,符合判断预期,判断新高之后开始震荡,周三创业板指数要回撤。

  股票操作方面:周二股票盘口健康,主要还是题材股活跃,维系了市场人气。周一拉升的银行板块出现整理走势,整体判断权重板块这里跌幅有限,周三关注权重板块能否再次拉起,操作思维我建议还是往大票上靠,参与权重板块的反弹。

  具体周三盘面运行节奏,以及对应的期指操作策略,见app出图期指分析。

  期指1503合约-15分钟浪形分析:

  期指的调整结构为高位横向整理2浪调整。

  周三操作思路主多,低点做多为主。

  关注图中回撤比例关系处支撑,以及图中a-c等长位置支撑,分别是3516区域,3513区域,背靠支撑区域设好止损做多,参与调整结束后3浪上涨。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017