注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:揭秘利好出台不涨反跌的原因  

2015-02-06 08:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月6日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  对于周三的下跌我并不奇怪,也没害怕,昨天分析中直言还有反弹高点(我写分析的时候还没出降准消息),对于周四的冲高回落走势,我更不奇怪,反弹到位他就该跌!管他什么利好,所有消息面都是为技术服务的!

  周四盘面走势坑爹,借助利好高开之后直线杀跌,自上证3122低点开始,我的分析就是此处有一次2浪反弹机会,而2浪反弹已经在周四3251点结束。技术层面看,周四高点开始,已经进入3浪下跌,上证前低点3122必破。短线唯一的变化就是破了新低之后再拉起反弹,或者周五加速下跌。

  前期分析一直认为中期调整已经开始,短线有反弹,但反弹高位记得出局,分析思路很清晰。

  短线周五破新低之后,哪怕开始反弹,也不要过于激动,整体盘面已经走坏,春节前的行情看淡。

  创业板指数判断1660低点起来的5浪上涨已经走完,这个位置谨防大小指数共振下跌。

  股票操作方面:周四借助降准消息高开之后,我第一时间在我的app平台上直言,谨防2浪反弹一步到位结束,股票操作减仓!清仓出局!切不可追高操作,周四下午的直线杀跌,验证了我的看法,想必看了我app平台直播分析的朋友,应该没有任何损失。目前认为,后市的所有上涨皆以反弹待之,这个位置再重仓股票,无异于搏傻。

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  昨天的分析中指出,期指还有反弹高点出现,即还有一次2-c浪上涨机会,哪怕周四先出低点也是做多点思路(写分析时还没出降准消息)

  周四期指高开之后一步到位,高点3536点,如图所示,正好是2浪反弹的0.618比例,且是此次反弹的a-c等长位置,居然一点都不差!惊叹主力做盘的技巧,如果这个点位是有人做出来的话,我甘愿拜他为师。周四盘中3多3空操作,可惜没有拿着空单,期货操作难免牵扯人性,几次空单都是15-20点止盈出局,没有一拿到底,这是唯一的遗憾之处。

  周四见高点之后,出现直线杀跌走势,判断2浪反弹结束,后市开始3浪下跌。

  周五期指操作策略:

  期指周五跌完一组分析图中5浪之后,找位置先做多,破底之后是否有再次反弹机会,就看再次破底之后拉起的力度。周五即使出现反弹,只要反不过周四高点,皆以反弹待之,盘中反抽之后,高点做空为主

  具体个股-期指=商品操作,盘中提示。


  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017