注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:大盘是短期震荡还是中期调整开始?  

2015-02-03 07:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月3日盘前分析】

  上证15分钟浪型分析:

  周一大盘受周末利空消息影响,再度杀跌。目前可以确定大结构以及走坏,中期调整拉开帷幕。

  今天出图上证从3406高点下跌的分时浪型,如图所示,目前处于3406下跌的一组下跌推动浪尾端,短线周二再出低点,完成一组推动,排除这里跌3-3主跌浪,预计周二将出现2浪反弹走势。

  创业板指数先于上证指数走完一组推动,周一进入2浪反弹结构,反弹目标看1710-1720区域,突破1720再来考虑别的变化,目前先以反弹性质对待。

  股票操作方面:手中还有筹码的,这个位置再杀跌,也不理智,等反弹高位出局。目前判断周二有反弹,是不是再开新仓操作,看各位的短线身手了,不建议再开新仓操作。周一盘面主要还是受权重板块持续调整拖累所致,之前我们就提出,对于权重板块只适合欣赏,不要追高操作。短线周二观察权重板块能否出现止跌信号,观察权重板块,这里似乎有反弹的要求。周一题材股走势活跃,这个区域还是建议大家控制仓位操作,仓位不要超过3成。

  具体周二盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  期指周一报收小阳线,仅就日内交易来说,日内绝对高点和绝对低点,做多做空利润均等,局部是一个平衡市(除了上周五隔夜空单)

  我自己操作周一日内还是低位做多,没有做空,期指近期震荡走势,只做一个方向,吃两头难度大。周一小有利润。

  期指尾盘拉升,预示周二反弹的概率大。

  期指浪型结构划分如图:下午低点和上午低点一致,都是3353点。目前不能判断期指是否跌完了衰竭5浪?

  周二期指操作策略:开盘先跌,再创新低之后,还是先做多的顺序。

  目前预计开盘先涨,可多单跟进,突破周一高点3426点,则目标看3460区域,突破3460区域,上证2浪反弹也就此展开。

  具体操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017