注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:节后走势演变方式  

2015-02-25 08:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月25日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  节前上证3049低点我看反弹开始,到节前最后一天收盘为止,上证走出7连阳走势,目前行情到了很关键的区域,对于节后行情演变看法如下:

  1:主图所示,上证3406高点已经出现,节前的反弹是针对3406-3049下跌1浪的2浪修正反弹,那么反弹基本到位,上证不会突破3270点,节后开始3浪下跌。

  2:附图所示,之前的3406高点只不过是之前4浪调整中的b浪,那么上证自3404高点以来的4浪扩散喇叭口修正,已经在3049低点结束,节后上证如果突破3270点,那么后市将继续上涨走5浪创新高。

  对于这2种走势,没有主观上的倾向性,一切以节后能不能突破3270点,为分析和操作依据。

  股票操作方面,节前我压缩了仓位,轻仓过节,节后视行情变化,再来决定筹码上的加减仓操作。

  上证日线波浪图表

阿丁:节后走势演变方式 - 阿丁 - 阿丁

  具体节后第一天大盘运行节奏,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1503合约-分析浪型分析:

  期指此次低点3311起来的反弹,先河上证一样,看做针对3860-3311下跌波段的反弹修正。

  期指从低点3311起来的反弹浪型结构,推动并不清晰,更像一组3-3-5反弹结构,而目前的小c浪出现上升楔形走势。

  期指反弹3860-3311下跌波段的0.618位置在3650区域,此次反弹的a-c等长也在3650区域,那里是节后期指的大压力位。

  短线小c浪这个楔形还没走完,节后还有上涨结构,楔形5的上涨。

  节后先短多,3650区域设好止损做空,突破3650,同步观察上证如果突破3270,则意味着还有新高出现,空单止损,调整策略做多。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  期指1503合约-15分钟波浪图表

阿丁:节后走势演变方式 - 阿丁 - 阿丁

 



  评论这张
 
阅读(2159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017