注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:三次突破未果 A股将迈向何方?   

2015-02-02 06:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【2月2日盘前分析】


    上证日线浪型分析:


    还是这张前2周出图分析过的上证大结构图表,之前实盘走势和2周前划分的一致,之前分析过,上证自3095四浪低点的上涨,上证还有一次新高过程,随后创出新高3406点,结构上可以说满足了5浪创新高的要求。


    上周五盘面走势不佳,大小指数均没有明显的止跌信号出现,短线周一再不能止跌收出阳线,则判断3406已经见了反弹高点,短线周一再跌,周二将完成第一个推动,会有反弹,但仅仅是反弹了,行情将很难再创新高。


    密切注意周一盘面走势,再跌不妙、


    创业板指数上周五继续下跌,周一跌破1678点,可以确认1759头部成立,对于这个指数,之前继续看空的观点不变。


    上周五盘面,主要还是权重板块继续调整拖累指数,周一关注权重板块有没有止跌信号出现,权重板块不反弹,大盘难有作为,中期调整将拉开序幕。个股操作建议获利盘了结,控制仓位操作,按盘面表现看,后面有拉起也是反弹了,仓位重的反弹继续减仓操作。


    上证日线波浪图表



阿丁:三次突破未果 A股将迈向何方? - 阿丁 - 阿丁


 


    具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。


    期指1502合约-15分钟浪型分析:


    期指从3649高点开始的调整,下跌推动结构并不明显,还是先按旗形调整结构看。


    如图所示,按旗形调整结构看的话,目前运行在旗形e-c浪中,参考旗形下轨3395点区域。


    旗形ea-c等长也在3395区域。


    周一期指操作,3395区域是最后一次做多点,背靠3395区域设好止损做多,跌破图中下轨,下跌演化为推动结构,则反弹做空。


    具体个股-期指-商品操作,盘中提示。


    期指1502合约-15分钟波浪图表



阿丁:三次突破未果 A股将迈向何方? - 阿丁 - 阿丁


 

  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017