注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹高度或扩大至这一区域  

2015-02-13 08:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月13日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析

  周四盘面继续上涨,近期一直缩减的成交量也同步放出,走势不错。自本周一附图伊始,我就一再告诉大家不要害怕,附图还没结束,春节前没有大跌的结构,盘面走势完全符合我对分析判断。

  如图所示,此次反弹的级别昨天我已经修正了,是3406高点-3049低点的的大2浪反弹,而不是之前保守的3-2浪反弹。反弹高度在上证3228-3270区域。这是对大结构的定性,短线对走势的理解如图:

  1:主图所示,上证3049起来,周四差不多完成一组推动结构,即完成反弹第一波a浪,周五将转入b浪回撤,回撤也不要害怕,还是坚持反弹没有结束的观点,日后还有c浪上涨。整个结构为5-3-5锯齿反弹。目前主观首选周五的回落盘。

  2:附图所示,很小的一种情况,所谓b浪回撤已经在周四盘中结束,那么周五还是上涨盘面,行情将一口气走到反弹目标区域,整个反弹结构为3-3-5平台结构,但主观认为周五继续上涨缺乏动能,主动回撤不失为上策,将更有利后市上涨。

  周四股票盘口健康,权重板块在整理,预计反弹还没结束,后市还有上涨结构。题材股在创业板指数的带领下异常活跃,盘口内容不错。这个区域建议继续持股操作,注意股票仓位即可,待日后反弹高位再减仓操作。这个日后我会及时提示。

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  周四期指操作贯穿之前的分析思路,多空通吃,做两头,周四日内交易继续获利,至周四收盘,我们波浪学员群本周期指日内操作,天天获利状态中。

  期指的分时理解如图所示,底部3287起来,先以一组5-3-5锯齿开局完成a浪。周四开始b浪回撤,b-b浪异常强劲,也到达3469点,为周五盘中的回撤,压缩了下跌空间。

  预计周五期指是先回撤做b-c浪下跌,目标区域3400差不多了,周五期指操作可以先短空,调整低点主多的思路,继续吃两头操作的思路不变。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(3632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017