注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:缩量三连阳后大盘如何演变  

2015-02-12 08:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月12日盘前分析】

  证60分钟浪型分析:

  在周末分析中我坚定看反弹之后,同时在周一提出反弹能延续到周三,周三盘面继续收出小阳线,符合分析预期。但周三继续缩量,连续反弹3天成交量萎缩,符合反弹特征,只是反弹,而不是攻击盘,这是大方向,需要明确的定性。

  而对于此次反弹,我的看法是会以极其复杂的形态展开,运行波浪结构可以参考这张图表。

  如图所示,短线反弹第一波a浪将在周四结束,时间是关注周四开盘第一小时,上证反弹13小时时间窗口。预计周四早盘完成a浪,转入b浪回撤。目前主观判断反弹还没结束,b浪回撤之后还有c浪上涨,春节前没有大跌结构,节后反弹完毕开始运行3浪下跌。

  创业板指数周三大涨,目前从结构判断还有高点出现。

  周三股票盘口运行健康,虽然大盘缩量,但权重板块保险-券商等,经过短暂整理之后开始继续反弹,符合昨天分析预期。题材股随着创业板指数拉升,激发了人气。

  这个区域股票操作还是建议控制仓位操作,反弹结束高点记得出局即可。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1502合约-5分钟浪型分析:

  周三期指操作状态稍差,盘中多空都做,但开仓点位总是提前,导致止损2次,但好在对运行结构方向思维逻辑上没有错误,至收盘小有利润,20点利润不到。

  期指分时理解如图所示,低点3287起来,推动结构并不明显,就是一个反弹浪的特性而已,判断反弹第一波a浪已经在周三盘中3469点出现,期指已经先于上证指数开始b浪回撤。b浪回撤目标按图索骥,下方支撑位置3399-3378-3356

  周四期指日内操作策略:

  开盘可先做空,空单止损位置设3460点,下面3个支撑位置设好止损做多,极限跌破3356,停止做多。周四期指操作还是可以多空通吃,做两头的思路。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。


  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017