注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:A股春节红包行情成定局?  

2015-02-11 08:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【2月11日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  早在上周五大盘杀跌之时,我就明确提出本周一大盘将开始反弹,在昨天的分析中我指出反弹能混到本周三,自本周一开始,大盘持续反弹,印证了我的看法。

  周二盘面继续上涨,符合分析预期,目前认为此次反弹会以极其复杂的方式进行,大家要有心理准备,对反弹的级别和性质认识如下:

  1:如主图所示,还是上周四降准高点3251点下跌的3-2浪反弹,那么高度应该在3185区域结束,但就是3-2浪反弹也不会马上结束,日线指标已经躺底,这个位置杀不出日线级别3-3浪下跌结构,周三如果见反弹a浪高点的话,转入b浪回撤也没关系,最小级别3-2浪反弹也还没有结束,后市还有c浪上涨。

  2:附图所示,上证指数本周如果突破3184点,那么反弹将演变为3406高点下跌的大2浪反弹,反弹高度乐观,值得一做。前提是要突破3184点加以确认。

  无论哪种反弹的级别,目前认为春节前应该没事,会以复杂反弹形式展开,节后会杀跌。

  创业板指数跟随主板反弹,先看1770区域压力能不能突破。

  股票操作方面:周二虽然成交量没有明显放出,但股票盘口健康,没有杀盘出现。权重板块券商-保险等,周一拉升之后,周二横向整理格局,预计权重板块反弹还没结束,还有高点。经过之前一轮杀跌之后,这批权重板块有反弹要求,也符合我目前认为反弹还没结束的观点。小板股票要区别对待,高位刚开始调整的小票要坚决回避,而前期跌幅过大的小票,这个位置杀跌也不明智,而应该待反弹减少损失。周二下午在我的app平台上,我很明确的提示,做股票的朋友下午可以不用看盘了,个股没事,不用走,安心去做其他事,至少周二不用考虑走,也是基于对盘面的认识。周一我们低位介入的抢反弹个股,目前继续持有中,观察周三盘面走势再决定加仓或者减仓操作。

  具体周三盘面运行节奏,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-5分钟浪型分析:

  周二期指贯彻这几天的日内短线思路,还算顺手,多空通吃,日内利润到手。

  期指此次反弹结构如图所示,低点3207起步,就不是推动结构,而是一个旗形反弹浪,那么注定了这次行情只是反弹,而不是大行情。

  周二期指运行在c浪中,应该是c-5尾端。周三早盘注意a-c等长3452位置,那里可能完成整个反弹的A浪,转入B浪回撤。反弹的最大比例3441点应该能过去。

  周三期指操作策略:

  背靠等长位置3455区域做空。空单止损位置3460.突破3460暂不做空。

  b浪回撤再做多。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017