注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:择机加仓 或仅剩最后一波上涨  

2015-01-08 08:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【1月8日盘前分析】

  上证-创业板60分钟浪型分析:

  昨天分析中明确说过,周三上证等权重指数继续楔形4浪调整,而创业板指数也会见反弹的第一组推动高点转入回撤。周三盘面走势与分析一致。

  如图所示,上证指数目前运行在1220日起来的一组日线级别终结楔形上涨中,目前处于楔形4浪中,周三是不是结束了楔形4浪调整,尚不能确认,但低点也不会离开周三低点很低,后市总还有一个楔形5浪上涨再创新高的走势,再创新高倒是要引起相当的警惕了,当然这是后话,以后再提示。

  创业板指数大2浪反弹中,周三完成2-a浪上涨,转入2-b浪回撤,回撤目标看1502区域支撑。之后还会运行向上的2-c浪。

  周三大小指数虽然都出现盘中调整走势,但个股盘口很强,个股并没有出现松动迹象,而是强势整理格局,预计后市随着上证指数走楔形5浪,以及创业板指数走2-c浪反弹,个股还会表现。

  目前建议手中个股继续持有,择机加仓操作,做最后一波上涨。

  周三盘口明显热点无,近期操作并没有盯住单一板块操作,而是关注前期错杀的小票机会,目前仍然是这个操作思路不变。

  上证-创业板 60分钟浪型分析

阿丁:择机加仓 或仅剩最后一波上涨 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体上证等权重指数4浪调整结束了没有,以及周四盘面运行节奏,对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1501合约-15分钟浪型分析:

  昨天的分析中提到,周三期指操作主多思路为主,逻辑是日后总有5浪上涨,当然寻找4浪低点做多为主。周三期指先跌后拉,符合判断。

  对于期指的理解如实战学员群出图所示:

  1:左图所示,期指的楔形4浪调整已经在周三结束,周四关注2个位置,3691压力以及3707压力,突破3707压力则确认楔形5浪上涨开始,做多为主。

  2:右图所示,期指的楔形4浪调整还没有结束,周三下午的拉起为4-b-c浪反弹,周四关注3691区域压力,那里是最后一个做空点,背靠做空,空单止损位3700点。如果不能有效突破3707点,则不排除向下走4-c浪下跌,那么还是3600区域再做多。

  上证也是这个看法,对于图中这2种分时走势,我没有倾向性,一切看实盘走势,再决定日内期指操作顺序。具体个股-期指-商品操作,实盘提示、

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017