注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:金融股调整趋势仍未完结?  

2015-01-30 08:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【元月30日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析

  昨天分析指出,周四盘面走势异常关键,开盘会先跌,但低点一定要拉起。周四盘中低点3234点,偏离回撤半分位3250点不远,随后拉起,但拉起的速率不够。目前对盘面的看法如下:

  1:周五对于盘面的要求很高,假设3234低点就是此次5-2浪调整低点,那么周五开盘就应该快速拉起,摆脱底部,那么5-3浪上涨开始、

  2:如图所示,浪型上从3406高点的调整,看做一个3-3-5结构的话,周五还允许有一个低点出现,但低点必须高于0.618比例3213处。如果跌破3213点,则调整级别扩大,后市堪忧。

  创业板指数如之前分析,反复新高之后必然回撤,短线周五关注创业板1690一线支撑,对于这个指数,我的观点不变,还是看空态度对待,哪怕1690有支撑拉起,再度新高,也是枉然。

  近几日主要是权重板块的持续调整,拖累了指数,这也是我之前一直提示大家不要介入权重板块反弹的原因,目前看保险-银行还有一个低点,将暂时结束调整,券商板块尚没止跌调整结束迹象,周五盘面如果要走好,必须看到权重板块拉起,否则还是没戏。

  周四指数调整,但个股还未出现大面积松动迹象,手中个股暂时持有,周五盘面走出探底回升走势,则加仓操作(右侧交易思维)跌破上证3213点,则清仓出局。目前我自己的股票仓位3成左右,进可攻退可守,这个位置一定注意仓位控制。

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  周四期指按昨天分析计划,低点做多为主,没有做空,全天30点利润不到,还算可以。

  期指分时结构理解如图,周四低点3451点拉起向上的速率不够,周五不突破3415点,皆以4浪分时反弹待之,也不主动做空。

  预计期指周五还有一个低点出现,关注调整0.618位3433处,3422之上皆以多单思维待之,跌破3433,停止做多,反抽做空。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(2876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017