注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:谨防两股“合力”共振式下跌  

2015-01-28 07:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【元月28日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析

  周二盘面走势先抑后扬,昨天在期指的分时分析中,特别指出要留意周二出现这种走势,足见每天对分时结构的理解是多么重要,只有做足了功课,才能面对盘面所出现的各种走势,做到心中有数,应对自如。

  如APP出图所示,周二上证指数延续之前5-4浪调整走c浪下跌,低点3290点离昨天给出的支撑位3292点,只差2点,随后拉起的结构有了向上推动,并且重叠了之前a浪低点,说明3406高点的回撤,并没有下跌推动结构,目前主观判断拉起有效,上证指数5-4浪调整结束,开始5-5浪上涨。

  创业板指数如昨天分析判断,周二盘中再次创出新高走势,目前判断也是5-5浪上涨中,5-5浪可能走楔形走势。

  上涨之余也要保持一份清醒,大小指数再创新高之后,谨防出现共振下跌的观点不变。

  周二股票盘口主要是杀保险-券商等权重板块,对于这几个权重板块我还是建议做壁上观,不参与。题材股活跃,带动了盘面人气,周二我们继续持有之前的股票仓位,并且在上证调整低点加仓股票操作,至收盘已经获利,待大盘再次创出新高之后,股票仓位开始全面减仓。前期低点介入的指数a类基金份额,目前有的品种已经获利10%以上,继续持有的思路不变。

  具体周三盘面运行结构以及对应的期指日内操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  昨天用期指的分时图表假设了周二两种可能的盘中走势,期指走了幅图走势,由于有了提前的预判和应对措施,我们做的还算顺利,几乎最低点拿到多单,并且获得了60点以上的利润。

  期指分时理解如图所示,初步判断期指结束了5-4浪调整,开始5-5浪上涨,而盘中5-4浪低点3509点,恰好回撤了a浪的1.382比例,鬼斧神工般的回撤位。

  周三期指操作策略:

  开盘先回撤,关注3546点支撑,3546做多,跌破3540点止损。多单以突破图中压力线3617点为5-5浪上涨开始确认。

  周三如果回撤跌破3540点,甚至跌破3509点,则另外考虑浪型结构,暂不做多。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017