注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:多信号提示调整远未结束 宜逢高减仓  

2015-01-26 08:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【元月26日盘前分析】

  上证日线-60分钟浪型分析:

  这张日线图表2周前就出图了,其间经历过1.19暴跌,经历过暴跌后的回升,总体判断没错,目前还是坚持这个结构划分。

  上周五盘面一天之中完成了之前预测的两种走势,一是上证指数再次创出新高,符合之前预测。二是上周五新高之后回撤,符合冲高回落的预测。

  如图所示,目前上证指数处于2010低点起来的第5浪上涨中,参考附图上证60分钟浪型划分,上周五的回撤为5-4浪回撤,大概率事件下周还有一次5-5浪向上创新高的动作,再次新高之后,结束5浪,开始大级别调整。尾端5浪上涨过程中,高位开始注意防守。

  上周五创业板指数出现回撤走势,符合之前判断预期,创业板的回撤级别为此次1429低点起来的4浪调整,日后应该还有一次新高动作产生。

  股票操作方面:上周权重板块券商-保险板块的反弹,还是针对1.19暴跌之后反弹修正,调整还没结束,操作上回避权重板块。

  上周题材股小盘活跃,盘口走势健康,周五小盘开始随着创业板的调整有所松动,建议小票随着创业板指数再次冲高的动作,慢慢了结。操作上,我们上周五开始减仓获利股票,随着下周指数创新高的动作,继续慢慢减仓,这个区域不再开新仓操作,低位介入的指数形a类基金份额继续持有,暂不考虑止盈。

  上证日线-60分钟波浪图表

阿丁:多信号提示调整远未结束 宜逢高减仓 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  结构参考上图上证划分,还是用期指的分时结构来判断预测周一的短线走势(周一上证指数也是同样看法),期指此次对应上证低点3300起来目前处在一组推动结构的尾端,上周五分时完成楔形高点,产生3浪之后开始回撤,回撤的级别如图所示为5-4浪调整。

  周一期指操作策略如下:

  1:假设5-4浪调整已经在上周五3552低点结束,那么周一开盘先涨,只要突破3612点,则基本确认5-5浪上涨开始,期指5-5浪高点区域3701点。周一先涨突破3612点,多单跟进做5-5浪上涨利润。

  2:假设这个5-4浪调整还没结束,那么周一还会回撤,回撤只要不破之前3浪的0.382位置3524区域,都视为良性回撤,周一先回撤的话,3524区域设好止损试多,跌破3524点,则调整级别扩大,小心应对。

  具体个股-期指-商品操作,实盘提示。

  期指1502合约-15分钟波浪图表

阿丁:多信号提示调整远未结束 宜逢高减仓 - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(3020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017