注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:莫把反弹当反转做  

2015-01-14 16:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【元月14日-收盘分析】

  上证-创业板60分钟浪型分析:

  周三走势无悬念,基本符合昨天的分析。目前对于盘面的看法如图所示

  1:左图上证,上证指数周三出现反弹高点3268点,这个点位离分析预期中的反弹0.382比例3273点接近。随后下午出现跳水走势,但在前低点3191附近暂时获得支撑,不排除周四还有一次如图表划分的2浪反弹小c浪上涨出现,那么高点也是看3270区域,即使周四出现上涨c浪,也不要过于激动,整体还是2浪反弹范围之内,反弹完毕开始3浪下跌。周四跌破3191点确认3浪下跌开始,但目前主观认为还能向上诱多一次,就这么回事了。

  2:右图创业板走势,创业板指数这两天我一直告诫大家谨防2浪反弹结束,周三盘中跌破了c浪楔形下轨,目前暂判断创业板指数反弹已经结束,后市注意分型点1547点,一旦触及,确认下跌开始。

  股票操作方面:周三股票盘口不健康,随着创业板和主板的杀跌,个股开始松动,这个位置我还是坚持前两天的观点,个股绝不追高操作,有拉就获利了结。到了股票操作上防守的位置了,这里需要谨慎,而不是盲目乐观。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  周三期指大幅震荡格局,我们操作的还算顺手。

  期指分时理解如图所示:

  期指3500低点起来的反弹,是针对3758-3500下跌的修正反弹,反弹目前最高点3608点,也是之前给出的0.382比例关系。

  期指的这个反弹结构理解为3-3-5扩散结构,周三下午靠近前低点3500拉起,目前暂看拉起有效,不排除周四走一个向上的反弹c浪,那么还是3610区域结束反弹。

  周四期指日内操作策略:

  开盘先跌,注意支撑位置3549-3544-3539支撑,3539设好止损做多,多单止损位置3530. 开盘先涨,小仓多单跟进,3600上面找位置做空。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017