注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:小板指数能独善其身吗  

2015-01-13 07:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【元月13日盘前分析】

  上证-创业板60分钟浪型分析:

  周一盘面走势,主板下跌,创业板反弹,通过周一的盘面走势,目前可以得出以下结论,参考上证和创业板图表来分析,如实战学员群出图所示:

  1:左图上证,目前可以确认上证指数上周五高点有效,是之前一直分析的楔形5浪高点,周一分时带缺口下跌,楔形下轨破位之后一直没有收复,周一下午的反弹为3404高点下来的2浪反弹,反弹目标位和压力分别是3272-3298-3323.反弹完毕会再次开始3浪下跌。突破3323点,另外划分浪型(可能性极小)

  2:右图创业板,创业板还是维持1674下来的2浪反弹的观点,这个2浪反弹走5-3-5结构,期指c浪楔形,不是正统推动结构,预计创业板反弹周二结束。

  周一股票板块表现不一,整体盘口弱势,下午再次拉升保险-银行-券商,但大部分个股没有跟随,尤其值得注意的现象是,小板指数中创业板一枝独秀,涨幅最大全拜300104等权重股票所赐。而同步中小板指数和深圳综指却没有跟随,这是和前期不同之处,也是需要值得注意的。

  这个位置建议不追涨权重板块,小票区分对待,暂不主动出手,控制仓位观望为主。同时考虑买入小板a类基金作为避险工具。

  具体周二盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见实战学员群出图期指分析

  期指1502合约-15分钟浪型分析:

  期指排除周二开盘直接下跌,浪型结构理解如图所示

  周一下午的反弹,暂看针对3767-3500下跌推动的反弹,

  反弹位置及压力参考图中比例关系,分别是3602-3634-3665点,周二期指操作主空的思路,3605做空,止损设3610.3635做空,止损设3640.最后的空点是3665,突破3670暂时不做空。

  用日内止损位置主空,博取可能的3浪下跌利润。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017