注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:警惕!跌破这一位置调整将开始  

2014-10-10 07:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【十月10日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周四盘面再度放量达到2000亿之上,上证小涨6点,日k线报收红十字,局部有放量滞涨态势。

  还是维持昨天的分析思路,先以2193起来的C-5浪上涨待之,浪型划分如实战学员群出图所示,节后上证指数一直运行在这个自2282低点起来的楔形通道中,周四2391高点完成楔形3之后拉起,开始运行楔形5浪。

  注意本月第一个日线时间窗口,即本周五,预计周五见楔形5高点,产生高点之后还是会转入回撤调整,以破图中楔形下轨为大调整开始。

  目前就是这样看待盘面,周五如果能够再度放量突破楔形上轨,则另外修正操作计划。

  局部到了高位防守区域,小心应对。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

  具体周五盘面走势以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1410合约-15分钟浪型分析:

  期指2495下跌之后,走了一个复杂的3-3-5反弹结构,周四还是没有创出2495的新高,判断这个3-3-5平台反弹结束。

  周四高点下跌之后开始一组2浪反抽,预计反抽已经结束。

  周五期指操作策略:

  开盘先跌,以破周四低点2467点为c浪调整开始的标志,跌破2467点,盘中反抽就做空。c浪下跌目标位置在a浪低点2435区域。

  开盘先涨,关注2485区域做空,空单止损位2490点,突破2490点,暂不做空,还有高点产生。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域

  评论这张
 
阅读(3586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017