注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:巨量拉升是否意味着大反击?  

2014-10-30 08:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【10月30日盘前分析】

  上证日线-60分钟浪型分析:

  周三盘面继续放量大涨,排除了上证2279低点起来是b浪反弹的走势,那么目前只剩下唯一选项了,即上证2010低点起来的反弹还在延续,2279低点是个4浪低点,自2279起,向上5浪开始,高度还是暂看上证2415一线。参考日线波浪结构划分。

  参考幅图上证60分钟波浪结构,目前处于2279低点起来的5-3浪上涨之中,预计周四见3浪高点,转入5-4浪整理,后市还有一个5-5浪冲高,时间预计在本周五或者下周一见高点。

  股票操作上:周三早盘大盘再度拉起,我们及时在波浪学员群和我的微信平台上提示向上第5浪开始。目前手中个股可以持有,待上证走完5浪再予以获利了结。

  上证日线-60分钟波浪图表:

阿丁:巨量拉升是否意味着大反击? - 阿丁 - 阿丁

 

  具体这波上涨的细分结构以及周四盘面运行节奏-对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  大结构参考上图上证分析,还是用期指的分时结构来指导日内操作。

  期指对应上证2279低点2368起来,至于周三收盘,处于3浪上涨之中。

  周四再冲高,将完成3浪高点,可先短多参与3-5浪上涨、3-5浪高点可能产生在2475-2480区域,背靠2480可做空,同时根据自己习惯设好空单止损位置,赚取4浪调整利润。整个5浪高点产生之后,再高位布局空单。

  期指1411合约-5分钟波浪图表:

阿丁:巨量拉升是否意味着大反击? - 阿丁 - 阿丁

 


  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017