注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:下方这一位置表现至关重要  

2014-10-24 15:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【10月24日收盘分析】

今天的盘面整体呈弱势反抽,横向整理结构。从上证指数看,是接着昨天2297点下跌结构以来的一个具体为3-3-5的反弹延续形态,不足的是欠缺了些许力度。从期指的结构看,上午2400低点完成了3-3浪的下跌。换言之,我初步判断股指在这个位置,再度急跌的动能已经没有了,而是以缓跌的形态展现,直至上证到达2280区域,期指去2385区域。期指操作暂不追空操作,每个低点都可以尝试日内短多,老空单不要动,用多单锁住空单利润。而股票操作我还是不建议在这个位置去抢反弹,上证到2280位置后再考虑做股票的反弹。

板块方面,1024日全国中小企业股份转让系统官方微信最新消息显示,1023日股转系统公司与福建省发展和改革委员会签署战略合作协议,共同推进福建省中小企业服务工作。受此利好消息影响,海西板块今日应声而起,以盘中逾2%的涨幅位居大盘的涨幅榜前列。此外,外贸、教育传媒及民营医院位居其后,涨幅也均都高达1%,结合于上证的结构来看,这个位置建议投资者对这些板块进行适当的关注和保持观望的操作心态。

再来看看商品,螺纹钢和铁矿石期货近日呈反弹的格局。现货方面短期61.5%PB粉港口报价(车板湿吨)部分下调:曹妃甸570(0),日照570(-5),连云港570(-5);新加坡掉期79(美元/)、普氏62%铁矿石指数80(回调),主要城市国产矿价格弱势。目前钢厂采购价微调,必和必拓3季度铁矿石产量同比增17%,环比增1%创出了新高。值得注意的是,商品期货主力已经开始换月,我们目前进入05合约操作中。根据波浪理论的分析商品给大家的操作建议是暂时以维持低点做多的思路不变,这个位置暂不大肆做空。具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-59839595或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017