注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:2300点是多头最后防线?  

2014-10-23 07:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【10月23日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周二电视台做节目,回家晚了,故没有写分析,见谅。对行情的看法一如既往,周二在电视台做节目的时候,也明确的表达了我的观点,即这个位置是反弹的尾端位置,属于高危区域,在这个区域我很谨慎。我想这几天大盘疲弱的走势验证了我的看法。

  周三大盘冲高回落继续下跌,技术图形上已经走的很难看了,日线macd指标2次背离死叉之后,开口加大,往零轴方向发散。

  浪型划分如波浪学员群出图:

  左图所示:周四关注前低点2312附近支撑,但不能跌破2308点,不破2308点,或还有反弹机会,但对反弹高度不要有奢望。

  右图所示:2391头部成立的话,周四进入3-3浪下跌,会一鼓作气击破2300点整数关,大级别调整就此开始。

  股票操作策略:周三上午在拉抬权重板块的情况下,小板指数根本没有呼应度,大部分个股也没顺势拉起,故我还是建议这个位置多看少动,特别是不要追高,从上证2391高点下来,很多个股的调整已经开始。这里是兑现之前上涨利润的区域,而不是开新仓的区域。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  期指还是运行在这个旗形下降通道之中,这几天始终没有形成对上轨的有效突破,正在往下轨方向运行。

  期指周四操作策略:

  期指如果还是按这个旗形结构看,那么目前运行在旗形e-c浪之中,周四跌至旗形下轨2419处,设好止损做多,多单止损位2415点,如果下轨有支撑,向上以突破这几天小形态压力线2445为确认反弹。

  请记住,周四旗形下轨是最后一次做多机会,多头还想有所作为,必须这里止跌,跌破旗形下轨,下跌就此展开,做空为主。

  目前手上的高位老空单坚决拿住,低位可适当对锁多单,锁定利润操作,空单原则上不撒手。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017