注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:后市再创新高几率有多大?  

2014-10-20 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【10月20日盘前分析】

  上证日线-60分钟浪型分析:

  上周股指全周震荡加大,调整形态明显,周k线报收中阴线,符合之前的分析判断,这里就是在构筑一个复杂顶部的观点不变。

  今天写分析按后市最乐观的走势出图来假设求证。

  如图所示,上证2010低点起来走5浪推动结构的话,那么上周五基本是4浪调整到位,后市理论上还有一个5浪高点,高点还是看上证2400-2415区域。时间上看23号。

  再参考幅图上证60分钟结构,我们来看看后市是否还有5浪上涨结构产生,如幅图所示,自上证前高点2391调整以来,如果看做良性4浪调整的话,那么上周五已经找到调整低点,期指c浪走了a浪的1.5比例关系,上证2312低点基本就是调整到位,上周五下午盘面稍拉起,但力度和成交量均不够,周一应该开盘就涨,直线向上走5浪结构,那么后市还有高点产生。换言之下周就不能再跌了,跌破1.618比例上证2308处,则确认2391就是反弹头部,日后没有高点产生了。

  分析归分析,最终还是要落实到操作,上周股票板块表现就是在拉升权重板块的情况下,大部分个股板块产生松动,故作为波段交易思维来说,即使后市有5浪上涨结构,也要以尾端上涨待之,适当放弃一段利润,不失为明智之举。这个位置切不可再追高买前期涨幅过大的股票板块了。

  上证波浪结构:

阿丁:后市再创新高几率有多大? - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周一盘面运行节奏,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  期指上周就是一个高位横向震荡结构,好在我们对这个结构的把握不错,局部多空单操作,还算顺利。

  上周四的分析中提出,期指的调整极限位置是2425点,2425点做多,止损设2420点,而上周五的低点正好打在旗形下轨2425处拉起,可谓精确。

  目前我认为至少下周一,期指还会在这个分时旗形形态里混,重点要关注的是,突破上轨则意味着随上证指数起来走最后向上5浪结构,向下突破下轨,上证也会击破2308点开始下跌。用期指的这个分时结构同步来验证上证的走势,即后市是否还有新高。

  周一期指日内操作策略:

  周一先涨,有2个日内做空点,2460做空,止损位设2465.还有一个是旗形上轨处2475点,止损位设2480点,突破旗形上轨不做空,盘中回撤做多为主,高点2515处再布局空单。

  周一先回撤,还是关注下轨处支撑,2420点试多,多单止损位2415点,击破下轨意味着下跌正式展开,盘中有反抽就做空。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指波浪结构:

阿丁:后市再创新高几率有多大? - 阿丁 - 阿丁

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-59839595或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017