注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:必须认清大盘目前的窘境!  

2014-10-15 07:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  昨日盘中操作截图:盈利才是王道!!!

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

 

  【十月15日盘前分析】

  上证日线-60分钟浪型分析:

  昨天的分析提出一个观点,上证自2193低点开始肯定切入调整中了,另外指出这个调整没有那么轻易结束,b浪反弹之后还有c浪下跌,周二盘面冲高回落走势,符合分析判断。

  今天分析的浪型划分,还是暂看上证指数的调整是2010低点起来的4浪调整来作图。

  如主图所示:这个调整为2010低点反弹以来的4浪调整,调整时间3-5天。

  如幅图所示:用上证的60分钟浪型来判断这个调整的结构,一种是灰色模拟线所示,调整走三角形结构,那么调整还算强势形态,低点不会破2341了,三角形完成之后,向上突破开始最后的5浪诱多动作。

  另外一种调整方式是纵向调整,如图中褐色模拟线所示,调整走锯齿结构,那么a-c等长位置在上证2330点区域,那里获得支撑,也还有希望向上走出诱多5浪。

  以上的分析都是建立在这次的调整还是良性4浪调整的前提下,周末分析中指出,2010低点反弹结构,可以走3波段,也可以走5浪推动结构,如果此次调整击破2330点,跌出3浪特征,就要考虑是否2391已经见了反弹高点,故操作上还是谨慎,观察盘面给出的信号之后再做决定,后面即使有上涨,也以诱多5浪视之。

  上证图表:

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  前几天对期指的分时理解没有错误,我一直认为会有c浪下跌产生,且会破前低点2443,2432.实盘走势一致,且我们也做到了多空单日内利润。

  对于期指目前的分时理解如图所示。

  还是认为期指的调整没有结束,如灰色模拟线描述,如果走下降三角形结构,那么周三先反弹2460点继续做空,空单止损位设2465即可。突破2465点,暂不做空。

  走三角形调整,低点不会偏离周二低点2429点过远,且不能跌破三角形下轨2426点。2426点为试多位置,多单止损位破下轨就止损。

  期指的c浪调整方式还有一种,如红色模拟线所示,c浪走双锯齿结构,那么低点要2419-2412区域,极限跌破2405点,则放弃做多。

  根据不同的分时演变方式来操作期指,日内单保护趋势单即可。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:必须认清大盘目前的窘境! - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)