注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:探底回升后 减仓还是持仓?  

2014-10-14 07:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【十月14日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周末分析中指出,几个权重指数已经切入调整了,特别是股指期货,周一大盘展开调整,2391高点之后的回撤开始。

  大结构目前对于上证的认识无非两种:2010低点起来走3波段结构的话,那么2193就是此次反弹的高点了,后市将要破位下跌,从周一的盘口看,杀跌力度还不大,有待于观察调整的力度和深度。

  另外一种走势也在周末分析中作图说明,今天的分析还是再出图一次,如图所示,2010起来的反弹走正统推动5浪结构(结合50-300-期指等指数c浪走大楔形),那么2193完成3浪高点,目前的回撤是4浪回撤,后市还有一次高点产生。

  但就是这个4浪回撤也还没有结束,周一低点2341点可能是a浪低点,随后开始b浪反弹,注意上证2370区域压力,还会下来走一次c浪,才能结束整个调整。

  预计周二是冲高回撤盘面。

  股票操作还是建议不要追高,这个区域可以压缩仓位做防守动作,毕竟即使还有高点也是反弹结束。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

 

  具体周二盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  周末分析中指出期指至少还有c浪下跌,会破前a浪低点2443点,实盘周一跌破了2443点,最低2432点。期指目前的分时结构可能跟随上证走4-b浪反弹,周二反弹位置2468-2476区域,背靠2476做空,空单止损位2480,突破2480可能走扩散b浪,接近前高点再空。

  周二如果先跌回撤2450区域做多,多单止损位2445

  具体看运行节奏再决定日内多空单操作顺序。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017