注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:时间窗口来临 大盘何去何从  

2014-09-10 07:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最后一天!!!   
  在中秋、教师双节来临之际,《如何运用波浪理论获利》课程将针对新、老学员实行优惠促销课程活动。机会难得!千万别错过呀!点击查看详情
  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【九月10日盘前观点】

  上证60分钟浪型分析:

  大结构参考周末图表中的划分,对于行情的级别和性质以及可能的后市走势,都交代的很清楚了。

  市场自2193低点起,终于在6连阳之后,在节后第一天收出阴线。

  浪型划分如图所示:排除2010起来5浪在上证2331高点见顶(我还是认为可能性很小),那么周的调整是上证2193低点起来的推动循环C-3-4浪回撤,回撤目标上证强势的话,不会跌破2310点,按照波浪循环看,后市还有一个C-3-5浪高点,才会结束2193上来的C-3浪上涨。

  时间上,周进入1849低点起来的a-c58天对称循环日,目前倾向于还有高点产生,但周如果产生高点,可视为C-3浪高点产生,之后会产生C-4浪回撤。

  目前主观判断反弹行情还没结束,本周股指还有高点产生。

  股票操作策略:鉴于对大盘结构的认识,周一我们没有对股票进行加减仓操作,还是拿着原来的股票仓位不动,周如果产生C-3浪高点,会酌情考虑减仓操作,或者上证2310没有防守,也会选择减仓操作。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

 

  具体周盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1409合约-15分钟浪型分析:

  期指对应上证2193之低点,低点2321开始也是进入c浪上涨阶段。

  周二的调整如图所示,期指也是C-3-4浪调整范围,是针对932407低点起来走完一波分时推动之后的回撤。

  周三期指操作策略:开盘先涨,顺势做多,新高之后,视结构和点位平多尝试做空,期指周三如果新高也和上证一样,视为c-3浪高点。

  开盘继续回撤,参考图中比例关系,2449-2441区域尝试做多,强势的调整,期指不会击破2440点,多单最后止损位置设2440点即可,跌破2440点,暂不做多,观望。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域   

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017