注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:揭秘两种可能走势下的操作策略  

2014-09-25 07:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在国庆节来临之际,《如何运用波浪理论获利》课程将针对新、老学员实行优惠促销课程活动。机会难得!千万别错过呀!点击查看详情

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【9月25日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  昨天的分析,短线方向肯定错了,周三没有下跌,而是大涨。目前对行情的看法如下:

  1:如主图所示,上证之前确实是一个扩散调整(之前出图预判过,但没作为首选)地点2282C-4浪低点,之后开始c-5浪上涨,周三运行在C-5-3中,后市还有高点产生,高点产生之后,结束整波反弹。

  2:如附图所示,这里日线结构上出现一组扩散调整,上证指数不创或者接近新高再回撤,低点不偏离前低点2282过远的话,那么对后市发展更有力。当然这需要通过之后的运行节奏去辨别。以后再议。

  短期先当尾端C-5浪做,延续之前的分析思路,新高之后还是要注意局部高位防守。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

  上证60分钟浪型图表:

阿丁:揭秘两种可能走势下的操作策略 - 阿丁 - 阿丁


  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1401合约-5分钟浪型分析:

  期指2485至此次调整低点2375点,为期指调整结束。

  2375点开始的上涨判断明天出高点,高点区域还是前高点2480点附近。

  周四期指操作暂不追高做多,设好止损2480点区域尝试做空。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域  

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017