注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:不过此压力位 大盘将继续下跌  

2014-09-24 07:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在国庆节来临之际,《如何运用波浪理论获利》课程将针对新、老学员实行优惠促销课程活动。机会难得!千万别错过呀!点击查看详情

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【九月24日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  昨天的分析指出周二盘面将进入反弹,反弹的性质为3-2浪反弹,是针对2331点下跌的修正。

  周二盘面如期反弹,但成交量还是制约反弹的要素,周二整体还是呈现为缩量反弹结构。

  浪型分析如实战学员群出图划分:周二反弹没有过反弹最大比例关系2313点,预计周三将再次下跌。观察图中2347-2331高点连线,如果反弹突破此压力线,则还有高度,但暂时想不出还有创新高的结构。主观判断周三盘面应该是继续下跌走势。

  股票操作方面:鉴于成交量的萎缩和热点不清晰,周二我还是场外观望,没有买股票,等有了入场信号再说。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作,见下图期指分析。

  期指1410合约分析:

  期指和昨天的分析一致,周二进入反弹,反弹没有突破最大比例关系2419处,且收盘已经跌破此次反弹的上升趋势线。判断反弹已经结束,周三开始随上证一起下跌。

  周三期指操作策略:开盘低开低走,顺势做空,博取3浪下跌利润。开盘先反弹,还是背靠2419设好止损做空。

  右图期指大结构,此次2485高点下来的调整,暂看旗形通道内的双锯齿调整,那么后市还有一个y-c浪下跌,会破前低点2375

  目标旗形下轨2360区域。跌破旗形下轨,调整级别再次扩大。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域  

  评论这张
 
阅读(2318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017