注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:冷门股爆发对后市有何预示  

2014-09-22 15:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国庆节来临之际,《如何运用波浪理论获利》课程将针对新、老学员实行优惠促销课程活动。机会难得!千万别错过呀!点击查看详情

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【9月22日盘后分析】

大盘今日呈现下行趋势,从盘面上来看,上周上证指数反弹3天为小2浪反弹确认,更何况反弹过程中一直缩量,这点我上周已经很明确提示了。目前判断上证指数2347高点下来已经有了下跌推动走势,预计明天才能跌完第一组的5浪结构,我们认为还是先等指数破了前期低点2282点根据实盘分析再做操作。股票操作建议继续场外观望,本人自己目前还是空仓状态且期指操作逢高做空思路不变,上周我们实战群中的高位空单还是坚决拿住,具体的细节操作我还是会在群里盘中实时提示。

板块方面,西藏板块今日异军突起盘中涨幅逾1%领涨大盘,染料涂料和滨海新区概念紧随其后但涨幅均不大,可见今天涨幅榜上都是冷门板块上榜,既无权重板块拉抬指数,又无题材板块刺激市场人气。值得注意的是,前期涨幅喜人的北斗导航和航天军工板块今日大幅下跌,位居板块跌幅榜的前列,说明我们前期博客中提到的不追高的观点是正确的。指数走到这个位置当然还是建议大家观望观望再观望,进攻的时间已经过了,现在选择防守才是上策。

今天的商品期货盘面可谓一片惨淡,螺纹和铁矿主力1501合约纷纷到达跌停,我们实战群中目前空单止盈离场观望。据悉,钢协最新发布的数据,9月上旬会员企业粗钢日均179.54万吨,较8月下旬增7.1%,钢材库存1513.6万吨,较上旬末增6.3%8月份国内市场粗钢日均供给量为199.68万吨,环比增加2.77万吨,增幅为1.41%。业内人士表示,粗钢日产量环比小幅增加,市场供大于求局面未有改观。前期我们反复说过,从商品崩盘式的暴跌,充分反应了当前中国的经济基本面,所以这边具体的操作我建议大家先不主动去抢反弹,明后天看位置再决定操作。

更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

 

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域        

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017