注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:谨慎!又到临界位置  

2014-09-18 08:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【九月18日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周二巨量杀跌之后,周三盘面创新低企稳,今天的分析围绕图表之间的分型转换来描述当前盘面。

  1:主图所示:上证指数2347C-5浪高点有效,2347下跌至周三低点2282点,一组推动5浪完成,周三下午开始的反弹为2浪反弹,2浪反弹目标位按图索骥2308-2316-2323,反弹不突破2323点,随后下跌,以破位2282点为3浪下跌开始,即2347头部成立。目前这是我的首选方案。

  2:幅图所示:如果2347作为扩散穿头破脚形态,那么周三的2282低点就是3-3-5结构的低点。那么周四盘面不允许再跌了,突破2323点为上涨C-5浪开始,但在我的分析体系里,也是最后一个上涨结构。

  结合以上的分析,落实到操作上:在没有看见明确的入场信号之前,继续场外观望,这个区域以不亏损为准则,保证之前的上涨利润为准则。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1410合约-15分钟浪型分析:

  期指和上证50指数的结构,一直与上证指数不一样。

  期指分析如图:

  2485高点下跌,周三没有创低点(同步上证指数和50指数打出低点)随后的拉起视为3-2浪反弹。

  周四期指操作顺序:

  反弹目标位2419-2427均为做空区域,突破2435点暂不做空,观望。整体思路还是高位做空为主。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域      

  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017