注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:巨量杀阴是夺命刀还是低吸良机?  

2014-09-17 08:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【九月17日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周二盘面震荡加剧,之前一直提示上证指数大概率事件创新高,但同时又指出,创新高之后将完成2010低点以来的C-5浪上涨,果不其然周二下午创出新高之后,开始跳水表演,故对于周二的盘面走势,我并不感到意外。

  周二放出了本轮反弹最大成交量,日k线报收长阴,所谓天量见天价,从各种迹象表明2010低点起来的反弹,大概率事件在周二2347高点结束。

  如主图所示:上证2010低点起来复制1849-2270的走势,走三波段上涨结构,其中本次2193低点起来的c浪,走了a浪的0.618比例稍过,所以看c浪已经完成,技术上是没有问题的。更何况在周末分析中着重指出,本周是周线大时间窗口,是1849反弹以来的64周,以及2010反弹以来的13周时间重叠点,是非常容易引发见高点之后杀跌的时间窗口,故本周做盘我一直非常小心。

  参考幅图所示:理论上可以看做周二的高点是之前C-4b浪高点,周二下跌为C-4-c浪,那么理论上后市还有一次高点产生,但是这个c浪已经跌破a浪的等长位置,周二已经接近a浪的1.382跌幅,更像是一组见头之后的杀跌,而不是C-4浪正常回撤中,后市要想走好,周三最好不要跌破上证2290点,且要再次放量拉起,那么后市还有一个理论上的高点产生,但目前看,可能性已经很小了。

  股票操作策略:很简单,高点不断提示减仓,目前空仓观望状态中,既赚取了之前上涨的利润,又回避了风险,日后根据盘面变化再提示操作。原则上没有清晰的入场信号出现之前,继续场外观望的观点不变。

  上证50指数和期指,我前期分析一直认为不会创新高了,实盘证明了我的分析是对的。

  上证日线波浪结构:

 

阿丁:巨量杀阴 是破天夺命刀还是低吸良机? - 阿丁 - 阿丁
 

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1410合约-5分钟浪型分析:

  周二期指按分析预期先反弹,反弹位置恰好是之前下跌的0.6182461点,之后开始一波单边杀跌。

  期指和上证一样,目前的3浪或c浪下跌已经跌破a浪等长,更具3浪下跌特征,故这几天一直维持的逢高做空的思路不变。

  周三期指操作策略:

  初步判断周二2461的下跌完成3浪,周三开盘之后先做反抽的话,先不参与多单抢反弹交易,反弹2415-2422区间找位置继续做空,空单止损位置2430处,突破2430暂不做空。周三若带缺口开盘下跌,则更不要抢反弹交易。

  具体个股-期指操作,根据盘面运行节奏,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指1410合约-5分钟波浪结构:

 

阿丁:巨量杀阴 是破天夺命刀还是低吸良机? - 阿丁 - 阿丁
 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域      


  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017