注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:按预期下跌 后市A股何去何从  

2014-09-16 14:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【9月16日盘后分析】

今天大盘的走势比较激烈,按我们的分析预期,上证新高之后开始跳水动作。目前我们的分析判断是大盘处于c-5的形态中,需要辨别的是看看指数还有没有机会走出扩散调整。期指和50指数是不会再有新高出现了,所以我建议大家期指的操作目前暂时单向做空思路为主,越高越空。股票方面需注意拉升的高位股票落袋为安,低价补涨股暂时还可以看一看,但我还是认为没有仓位的投资者选择观望不要入场才是明智之举。

板块方面,钢铁概念领涨,涨幅逾2%,工程建筑板块紧随其后,位居次席。据悉,15日,上海市人民政府印发《关于本市进一步促进资本市场健康发展实施意见》,共33条,自2014101日起施行,有效期至2019930日。意见提出,充分利用本市各类资产管理公司集聚优势,积极争取国家政策支持,支持和推动上海市社保基金、企业年金、职业年金、商业保险资金、信托基金等机构投资者参与资本市场投资,不断扩大资本市场投资范围和规模,壮大多元化的专业投资者队伍。受此利好消息影响,今日上海本地股逆势走强,迪士尼、沪自贸区、外滩金融等细分板块涨幅居前。

商品里螺纹钢和铁矿石盘中我们进行了高位开空单的操作,因为根据波浪理论的分析预期,今天螺纹和铁矿石是某级别的4浪反弹结束,后期还有一波5浪的下跌。另外,根据基本面的研读,由于宏观经济转弱,钢材需求旺季不旺,在货币政策未全面放松的情况下,资金问题仍然是项目启动的主要障碍。其次,钢厂盈利受挤压,钢材产量有所下降,再加上近期钢价下跌幅度高于原料下跌幅度,钢厂利润受到一定程度挤压。所以,我们判断这两个品种会有一个再次新低的过程,具体的细节操作我会在波浪实战群中实时提示。

更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域      

  评论这张
 
阅读(4016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017