注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:5浪上涨开始 你必须知道的操作要点  

2014-09-01 14:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【9月1日盘后分析】

      今天的大盘运行节奏和我博客中提示的预期一致。从上证指数的走势来看,上周五开始,上证指数走出了很清晰的5浪推动结构,上涨推动成立,再加上今天下午开盘1小时后,几大股指均打出对应上午的新高,现在可以确认上证第5浪上涨开始,我们预计会突破前高点2248点。 在打出新高后由于完成了第一个推动,所以大盘又开始5-2浪回撤,回撤的时候我也在波浪实战群中提醒大家还是可以买的,但是股票操作还是建议轻仓参与,毕竟是最后一个5浪上涨了,过于激进也并不可取。

板块方面,今天题材股全面活跃。据悉,中共中央政治局829日下午就世界军事发展新趋势和推进我军军事创新进行第十七次集体学习,习近平主席强调,要准确把握世界军事发展新趋势,与时俱进大力推进军事创新。受此利好消息影响,通用航空、航天军工及北斗导航这个三个题材早盘开盘后即大涨,其后保持领涨大盘涨幅均逾3%。值得注意的是,航天军工板块的持续走强,或是大盘最后一波5浪上涨的主流领涨板块,投资者可以选择相关个股进行关注。

      商品方面,今日早盘螺纹钢和铁矿石主力合约又创新低,看来我们前期建议大家尽量不要去抓底点的策略还是对的。数据显示,2014年上半年,全国粗钢表观消费量为3.76亿吨,同比仅增长0.4%,即使考虑到社会库存的持续下降,实际消费量增长也不高。钢铁行业的有效需求不足依然是当前钢产销走弱的最大原因。所以钢市低迷,导致了矿石需求不旺,价格持续下滑。再加上今日的数据公布中,中国8月汇丰制造业PMI终值为50.2 ,创三个月新低,更是导致其无力反弹。我们根据波浪理论分析,铁矿石1501合约目前处于3浪下跌的尾端,投资者需注意614区域支撑力度,螺纹钢1501合约也是3浪下跌尾端,注意2920-2915区域支撑,理论上来说是应该进入了4浪反弹中。另外,同步关注焦炭焦煤3浪下跌几时结束,预计焦煤还要继续创新低。

更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。


波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域  

  评论这张
 
阅读(3356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017