注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:究竟是止跌星还是下跌中继?  

2014-08-08 15:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【八月8日收盘分析】

今天全天上证指数呈现宽幅震荡的走势,下午开盘1小时后开始冲高回落,但还是在这个区间中来回震荡,日线收十字,是下跌中继还是4浪止跌,目前还无法妄加定论,一切还需看下周一大盘的表现,相信下周一会给出具体答案的:是向上浪5开始,还是继续下跌走势。股票操作上我的建议是继续观望,毕竟看不清时候只能通过仓位去控制风险。

从今天大盘的表现来看无明显的板块效应,其中S板领涨大盘,涨幅高达4%,机顶盒紧随其后,从盘面观察出都是补涨板块在涨,前期的领涨板块纷纷开始回调了,故我建议大家还是观望一下吧,等具体的趋势出来再说。

再来看一下商品期货,上周我们一直提示的做空塑料策略成绩喜人,塑料1501合约今天盘中到了我们前期看的下跌目标位置10840区域(实盘低点10860)我们已经止盈空单,判断这里会出现一次反弹,等反弹了下周再做布局空单的操作。再来说说焦炭,首先焦炭现货市场方面,太原准一级焦出厂价报900-950/吨,唐山二级冶金焦到厂价报1050-1080/吨,天津港准一级冶金焦平仓价报1120-1130/吨,本周价格持稳。我认为目前焦炭1501合约处于1149高点下来的c浪调整中,下周注意1128低点支撑。如果在这一区域有支撑的话,还会继续进行反弹的走势。

更多的后市观点和操作计划请关注下周一早上的博客分析。


 了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869

-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(4058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017