注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹到底结束了没有?  

2014-08-08 07:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【八月8日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周四大盘杀跌,之前连续两天提醒大家,前两天的k线组合连续收出带下影线的十字星,并不好看,在构筑一个复杂的反弹头部,连续两天的十字星,终于引发了周四日k线中阴线,这是一种很强烈的见顶信号、且之前两天量价配合并不理想,已经出现背离信号。

  反弹到底结束了没有,我倾向于已经结束,浪型结构如图所示。周四大盘跌破了原始上升趋势线,上证2226高点可能就是反弹的头部。周四日k线几乎光脚收盘,周五如果带缺口下跌,则下跌3浪正式展开。

  另外一种情况,如附图所示,把这个回撤还是看做4浪调整的话,那么周五就不允许跌了,开盘之后就要涨,走浪5开始诱多,但我看可能性已经很小了。

  另外需要提放创业板指数b浪反弹已经在周四131高点结束。

  股票操作前两天建议压缩仓位,不盲目追高,目前还是这个建议,即使有浪5上涨又怎么样呢,还是出货的机会,而不是追高买入。具体的操作我将第一时间在我的“波浪学员群”以及我的微信平台(微信号:bolangading)上提示。

 

  具体周五盘面运行情况以及对应的期指操作,见下图分析。

  期指1409合约-15分钟浪型分析:

  由于下周期指就要交割换月,故从今天开始期指的分析和盘中报价都是1409合约价格,并且我们周四布局的空单也是1409合约。

  周四期指跌破昨天分析中预想的三角形下轨,故破位有效。从期指结构看,如果还是看做4浪调整范围之内,那么周五期指低点不应该跌破图中a-c等长2328点。

  周五如果带缺口下杀,那么确认下跌好开始,守住空单,有反弹就加仓空单操作。

  2328处如果有防守,可以用多单对锁一下周四的空单利润,反弹看位置再来判断后市操作。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869

-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017