注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:庖丁解牛 分辨大盘短期细微结构  

2014-08-07 07:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【八月7日盘前分析】

  上证指数60分钟浪型分析:

  周三盘面先跌后涨,由于昨天在期指的分时结构上做了走势的充分预案,所以我们觉得并不奇怪(见下图期指分析展开)。

  从这两样的连续缩量日k线组合看,上证指数在构筑一个复杂的反弹头部。

  整波反弹的浪型结构划分如图:周三盘面早上的下跌为4-c浪调整,随后结束调整拉起开始走浪5,预计周四能见到浪5高点,随后会发生大级别回撤,这个区域我还是坚持原来观点,至少是反弹的第一波尾声阶段。无论是从k线组合看,还是量价关系看,这里似乎都不值得再冒进了。

  这几天的分析相对简单,耐心等待高点出现。

  附图上证60分钟浪型图表:

阿丁:庖丁解牛 分辨大盘短期细微结构 - 阿丁 - 阿丁
 
  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1408合约-15分钟浪型分析:

  大结构参考上证划分,每天用期指的分时结构来阐述隔天的走势,就是为了做好隔天的操作预案。昨天用期指的分时走势预想了两种走势,周三期指走了在附图走势,好在提前做好准备,周三4浪低点我们也做了多单,也拿到了应得的利润。

  周四盘面运行节奏还是用期指分时来描述,并作为期指和个股操作之依据。

  如主图所示:可以认为4-c浪低点在周三2337低点产生,周三下午拉起为浪5开始。周四会见浪5高点,浪5高点注意分单做空、此种走势要同步观察上证指数是不是创出反弹新高。

  如附图所示:这个4浪调整走的更为复杂,整体结构走三角形形态,那么周四开盘还是先回撤的走势,注意三角形下轨2340处尝试多单操作,博取后面浪5上涨利润,多单止损位破三角形下轨,破三角形下轨顺势做空。做到前a浪低点2330区域再辨别结构。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  附图期指1408合约-15分钟浪型图表:

阿丁:庖丁解牛 分辨大盘短期细微结构 - 阿丁 - 阿丁

 了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869

-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017