注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:如何区别对待近期热点板块  

2014-08-05 15:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【八月5日收盘分析】

今日大盘呈现窄幅震荡的形态,我认为5浪有走楔形的嫌疑,根据波浪理论的预计高点出现在周三或者周四。这个区域可以认定股指期货是处于尾端上涨结构中,我建议投资者在操作上就不要盲目追高了,股票的操作也是同样如此,有色煤炭开始回撤,特别是有色板块指数有见反弹高点的迹象,有放量拉升的个股投资者可以选择止盈出货。创业板还是按预期的分析在走,目前开始的是b-c浪反弹,大家还是应以谨慎态度对待为宜。

今天下午影视动漫-手游板块涨幅居前,主要是得益于创业板开始b-c浪反弹,这两个板块前期随创业板下跌,局部属于超卖状态,大家可以短线思维参与,但不建议进行中线持仓,毕竟创业板也只是一波反弹而已,在下跌的大趋势下进行中长线投资可见并不是明智之举,谨慎的投资者可以保持观望态度。

商品中,铁矿石1501期货继续呈现上扬态势,还是按我们的分析预期,开始反弹。现货方面:短期61.5%PB粉港口报价(车板湿吨)持稳:曹妃甸660(0),日照645(0),连云港650(0);普氏62%铁矿石指数95.71(美元/)(震荡上涨);主要城市国产矿价格弱势。目前钢厂采购价维稳,港口铁矿石受期货影响转为弱势;必和必拓产量创新高、借扩产争份额,消弱市场价格。按波浪的分析来看,短线应该关注678位置支撑,不破的话反弹还能延续。细心的读者应该观察到,黑色系是我们最近一直提示做多的品种,这两天焦炭-焦煤-螺纹钢-铁矿石都是多头行情,经常关注我博文的投资者应该能把握不少盈利。另外一个品种塑料1501合约,我们是一直看空的,今天开始杀c-3浪,目标直指10840区域,我认为下跌还没结束,等到支撑区域再做观察。

根据以上判断,展示一下今天群内的部分战绩:

图1:我的期指交易截图
阿丁:如何区别对待近期热点板块 - 阿丁 - 阿丁
图2:实战学员群中,学员交易商品的实战截图
阿丁:如何区别对待近期热点板块 - 阿丁 - 阿丁

 了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869

-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017