注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹高点或在本周三出现  

2014-08-04 15:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【8月4日收盘分析】

今天下午2点后,几大指数均打出新高,中午分析中说的小概率事件发生了,即还是延续在之前的浪5上涨中,整个反弹高点要到86日了。但有一点可以肯定,即使上去新高,这个区域也应该开始谨慎对待了,我的判断是局部没有大幅上涨的结构了。虽然目前在盘面涨势的情况下,提前说这个话有点不合时宜,有给大家泼冷水之嫌,但资本市场什么事都会发生,大家要随时转换思维,故面对相对高位区域,谨慎一点是没错的,进退自如方位投资之王道也。

盘面上,随着沪港通开通时间临近及并购消息的不断传出,券商股早盘在再度活跃,板块高开后一路走高,并一度与铁路基建板块轮番领涨大盘,此外,军工、油气、煤炭、农业等蓝筹板块相继启动带动大盘冲上2200点。概念方面,受利好消息及事件性影响,高铁、生物医药板块相继表现,后续还需关注上涨的持续度,如果量能持续放大投资者可以选择适当关注。

商品期货方面,工信部731日发布《部分产能严重过剩行业产能置换实施办法》,对钢铁(炼钢、炼铁)、电解铝、水泥(熟料)、平板玻璃行业项目建设实行产能置换,在京津冀、长三角、珠三角等环境敏感区域,实施减量置换。受此利好消息影响,商品螺纹钢1501,目前来看在延续3051的反弹中,短线关注3070支撑,如有支撑,再拉就会创出新高。铁矿石1501-682是短线反弹目标,突破682点,反弹高度抬高至690区域。我的建议是短线黑色系商品以多头操作思路为主。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(6713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017