注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:当心下午再杀跌  

2014-08-04 11:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【8月4日午间分析】

  今日上证指数呈震荡向上的态势,如我盘前的分析预期,大盘开盘就开始做b浪反弹,目前向上关注上证2205反弹压力。我预计上证就是一个b浪反弹,反弹结束后至少还有一次c浪杀跌过程,如果上证指数下午不肯走c浪杀跌的话,则会选择再次接近前高点,但要注意的这就算这种情况发生也是在之前的浪5延续中,大家不要抱过大的希望,虽然发生的概率较小,但也要考虑进去。所以投资者目前还是以先保持观望的态度为主。

  板块方面,继前日消息,泰国已经批准了两条连接中国和泰国的高铁项目,将于明年开工,这两条高铁线路是中国连通东南亚国家计划中的一部分,由于此利好消息,今日受益于铁路全面开工,水利工程项目大量上马的因素,铁路基建-水利建设板块今天表现良好。投资者可以适当关注这2个板块,但还需观察其持续力度,考虑到大盘还有c浪下跌的风险,建议大家还是以暂不追高操作为宜。

  股票操作目前还是先观望,我认为耐心等待c浪的下杀结束后在选择是否进场比较稳妥。期指的操作我认为投资者需关注期指2365-2369区域的压力,如果b浪反弹到此压力位还是建议先做空为主。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017