注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:保住这一点或将刷新反弹高点  

2014-08-04 07:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【八月4日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  还是通过这张上证日线图表来阐述对行情的看法。首先此次反弹的性质还是针对2270-1984下跌的反弹,目前反弹c浪结束或者尾声中。

  如图所示:上周五大盘下午跳水,至少一波上证2010低点反弹以来的4浪调整开始,目前就是观察调整的力度和方式,再来判断后面是不是还有一个新高。原则上上证的调整不能有效跌破2150点,2150点之上有支撑,则后市不排除还有一个高点,跌破2150点,可以确认此次反弹已经在上周五高点结束。后市即使还有高点,也要小心有加。我始终不认为所谓牛市已经开始的论调,现在还是坚持这个观点。

  时间上本月第一个大级别时间窗口就是周一84日。上周五见高点下杀,时间上基本对,时间窗口可以正负一天见高点。

  周五下午在波浪学员群以及我的微信平台上提示获利的股票减仓操作,对于股票操作,目前的建议是轻仓观察大盘调整力度,再来决定股票操作。这个位置不建议过于激进操作了。

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  上证日线浪型图表:

阿丁:保住这一点 仍有望刷新反弹高点 - 阿丁 - 阿丁
 

  期指1408合约-15分钟浪型分析:

  期指周五下午见某5浪高点下跌,可以肯定一组调整开始,调整的目标应该在2295-2300区域,如果跌破2295区域,那么确认反弹结束。2300区域上方有支撑,不排除还有一个新高出现。接下来的重点是观察调整的方式和力度,再来判别反弹行情是否结束或者还能延续,但不影响期指日内交易。

  期指上周五2391高点下跌,至低点2333点,出现一组5浪下跌推动,第一组下跌推动判断已经完毕,周一开盘应该有反弹,反弹目标按比例关系分别是2355-2362-2369点。

  周一期指操作顺序:开盘先涨可参与短多,多单止盈位置就是上面3个点位。极限背靠2370做空,赚钱c浪下跌利润。突破2370点,空单止损。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指1408合约-15分钟浪型图表:

阿丁:保住这一点 仍有望刷新反弹高点 - 阿丁 - 阿丁

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
 
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017