注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:近期走势三大猜想与应对策略  

2014-08-27 07:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【八月27日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  承接之前几天的分析思路,应该说最近的分析没有错误,短期各大指数均向我们给出的目标方向进行调整至周二收盘尚不能确认调整结束了没有。

  如图所示:

  1:上证指数先以2010点反弹以来的4浪调整待之,调整目标位置最好不要跌破2190点,周三如果能够放量拉起,则还有一次向上反弹诱多动作,不排除再创2248的新高。周三如不能止跌向上,则要考虑是否反弹已经在2248处结束。

  2:近期的分析一直区分指数综合判断,50指数率先调整,周二盘中进入预期的调整位置a-c等长1565区域。50指数日后若要走好,只能以目前c浪调整看待,且周三必须止跌向上。如果周三继续调整,跌出高点下来的3浪特征,则继续看坏。

  3:创业板指数维持前两天的分析,大b浪反弹结束,后面开始c浪杀跌。

  股票操作:周三跌破如能止跌拉起,则轻仓入场操作,博取最后一个向上的利润,周三继续下跌,则继续场外观望,没有丝毫损失、一切随盘面变化再决定操作顺序。

  上证60分钟浪型图表:

阿丁:近期走势三大猜想与应对策略 - 阿丁 - 阿丁
 

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1409合约-15分钟浪型分析:

  期指结构同上证50指数,2403下来的调整暂看走双锯齿结构。

  目前c浪调整中,其中c-c浪单独走小楔形雏形,至周二收盘尚不知道这个c浪调整结束了没有。

  c浪的调整目标还是前几日说的a-c等长2325区域,周二最低点2328,姑且算进入目标区域。

  周三期指操作策略:

  1:开盘突破2340点,说明调整已经在2328结束,顺势做多,参与后面的多单利润,不敢说期指是否还会新高,但调整一旦结束2380区域还是要去的。

  2:如图所示,鉴于最后c-c浪楔形下跌完成与否尚不得知,开盘期指继续回撤的话,也以楔形小5浪看待。但低点最好不要跌破2325点,如果先回撤,还是2325处尝试多单,多单止损位置2320点。2320点也是图中调整结构平行通道线下轨,跌破则考虑做空。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指1409合约-15分钟浪型图表:

阿丁:近期走势三大猜想与应对策略 - 阿丁 - 阿丁
 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域  

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017