注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:进入敏感变盘区域 生死牵一线  

2014-08-26 07:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  【八月26日盘前观点】

  上证60分钟浪型分析:

  由于指数之间走势分化严重,故还是要区分指数,结合起来分析,最终寻找到共振点。

  周一盘面震荡走势,如图所示,上证指数先按4浪调整待之,我还是维持周末分析中的观点,鉴于波浪的特征,上证指数这里就是接近前高,就会产生回撤走势,这个位置不会出现直线拉升的走势。从周一盘面看,上证指数有下来走4-c浪的要求,低点还是先看2210区域。

  而这个位置我更注意这几天上证50指数的走势,这个指数先于上证指数调整,目前已经切入调整c浪之中了,这也是为什么前期我一直不看好50指数的原因。周二开始,密切关注50指数c浪目标位

  1570-1565区域的支撑,那里支撑住再放量拉起,上证指数就会走出最后一个向上5浪结构。而50指数一旦破位1560区域,则要小心反弹行情已经结束。

  这几天的股票操作,密切盯住50指数的表现,这个指数不拉起,则继续场外观望,拉起则可轻仓参与最后一波上涨。具体的操作盘中我将第一时间在我的“波浪学员群”中进行提示,我的微信平台(微信号:bolangading)也将直播我对行情的观点。

 

  具体周二盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1409合约-60分钟浪型分析:

  期指走势和50指数一样,在近40点的区间内已经震荡运行了2周有余。快到选择方向的时候了。

  如图所示:期指和50指数一样,目前调整的c浪运行中。预期这个c浪和a浪走势一致,走双锯齿走势。

  周二开始期指也到了一个比较关键的位置,密切关注期指。

  2330-2325区域支撑,这个区域可做多,多单最后止损位2320点。

  我不从主观上判断上证50指数和期指是否能在本周结束调整拉起,一切视盘面运行节奏再做定夺,根据是否能拉起,再来决定后面的操作。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:高点初现 谨慎从事 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017