注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:关注两大重要指数的两大支撑  

2014-08-19 14:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【8月19日收盘分析】

大盘今天的走势符合我们的预期,早盘呈现冲高回落的走势,上证指数再次打出新高,但期指和上证50指数没有配合新高;下午经过回调后在1:30分主力拉起石化双雄带领指数进行了一波上扬之后又直线下挫。总的目前来看,上证指数还在最后的楔形5形态中,不排除还能再创出一个高点的可能。期指和50指数是确定性的c浪调整开始,我们判断不会再创新高了,大家后市关注50指数1565支撑,期指2324支撑,调整的目标暂且看到那里。这个区域股票的操作就不要过于激进追高了,建议投资者视后市回撤位置,再来决定几时入场操作。期指我们还是暂维持逢高做空的思路不变。

板块方面,在818日上午召开的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平主席表示要着力打造一批形态多样,手段先进,具有竞争力的新兴主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。得意于昨天中央经济会议利好的刺激,今日教育传媒板块涨幅居首,涨幅高达2%,我们的建议是对于这个板块中还没有启动的个股投资者可以进行适当关注,并结合上证大盘的走势进行操作。

商品中,玻璃期货这两天保持强势态势,继华南、华中、华东地区玻璃提价之后,玻璃现货市场涨价声继续升温。据了解,上周末,沙河地区玻璃价格集体上调20/吨,华北地区部分企业也在积极跟进,至此,全国玻璃市场新一轮涨价潮悄然掀起,受此影响,昨日玻璃期价应声上行,较前一交易日上涨了2.38%,上涨势头趋显。玻璃1501合约底部反弹开始,目前c浪或者3浪反弹中,高点先看1110区域。我们认为玻璃1501合约底部反弹开始,目前c浪或者3浪反弹中,高点暂时先看1110区域。另外,黑色系这个位置看个反弹,铁矿石1501合约突破660点确认反弹开始,低点不能跌破645点,建议大家以645点为多单最后止损位置进行操作。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:高点初现 谨慎从事 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017